297

Разговорчивый котенок Артур ищет хозяев

Летом этого года, в подвале панельного дома добрые люди обнаружили кошку с тремя котятами. Животные были очень истощены. Кошка не бросила своих котят, а пыталась прокормить потомство, даже рискуя собственной жизнью.

После того как питомцев обнаружили, их раздали разным опекунам. Одного из котят приютила Наталья Шведова. Этот пушистый комочек доставил много хлопот новой хозяйке. Не каждый смог бы выходить слабого, истощенного котенка.

«Не знаю, в каких условиях малыш жил на улице, но от матери его отняли рано и ко мне он попал очень худеньким, – рассказывает Наталья. – Чтобы заново запустить пищеварительную систему у меня ушла неделя. Я кормила котенка детским пюре и поила куриным бульоном, ни о каких специальных кормах для животных и речи быть не могло. Котенок был очень пугливый, пришлось потратить много времени, чтобы он перестал прятаться от людей и громких звуков».

Котенка назвали Артур, в честь средневекового короля, так как у него поистине храброе и доброе сердце, которое помогло ему ужиться с попугаями, стаей декоративных крыс, котами и огромной овчаркой. Очень ласковый и озорной, он все еще надеется найти себе семью и тех, кто будет любить его и не предаст.

Фото: Общественное движение помощи животным «Ковчег»

«Теперь, он котенок, как котенок – много бегает, все свободное время предпочитает проводить на коленках у кого-нибудь», – рассказывает опекун. «Ест все – от корма до авокадо. И очень много «разговаривает» – он любит озвучивать все своим «мявом». Сочетает в себе все качества, за которые так любят кошек: когда надо приласкается и помурчит, а когда и пошалить не прочь».

Артур требует внимательного ухода, так как после жизни в городском подвале пищеварение очень «расшатаны» и корм со стола в виде колбасной кожуры, ему не подойдет. Но если правильно кормить, он всегда будет радовать вас своим хорошим настроением и заражать всех вокруг позитивом.

Кто может подарить малышу настоящий дом, быть для него семьей, стать для него теми, кому не только можно, но и нужно доверять.

Если вам приглянулся пушистый друг, звоните на телефон «Горячей линии»: тел 30-91-30, или опекуну: тел.8-908-88-063-84

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег«. А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, который проводится каждое воскресенье с 14:00 до 18:00.

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных.

Главное - не остаться равнодушным!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах