186

Британская кошка «Мышка» ищет новую хозяйку

Рубрика «Ищу дом» на АиФ-Югра продолжает рассказывать о пушистых питомцах, которые нуждаются в заботливых хозяевах.

Кошка по имени Мышка попала на передержку к волонтеру Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» Эльнаре еще зимой.

На улице стоял сильный холод. Увидев сжавшегося от холода и страха питомца, Эльнара не смогла сдержаться и забрала его домой.

Кошка прошла полное обследование в ветеринарной клинике. Обнаружилось, что у животного больная печень. Также в шерсти было очень много блох.

Новая хозяйка всерьез взялась за лечение кошки. Печень вылечили быстро. Со временем избавились от паразитов. По словам опекуна Эльнары кошку первое время было страшно мыть – она была очень худая. Казалось, можно ей что-нибудь повредить от неловкого движения.

На первом фото: кошку только подобрал опекун. На втором фото - кошка сейчас. Фото: Общественное движение помощи животным «Ковчег»

Сейчас кошка поправилась, ухоженная и сытая. Судя по окрасу шерсти, форме тела и ярко-желтым глазам – она породистая «британка» или смесь. Не очень любит активные игры, предпочитает независимость. Идеальным хозяином для нее стала бы женщина среднего возраста.

Если вы хотите получить в компаньоны красавицу Мышку, которая сейчас совершенно здорова, звоните по номеру 8 (909) 035-36-20 Эльнара.

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа Ковчег. А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, который проводится каждое воскресенье на Центральной площади города Ханты-Мансийска либо в подземном переходе с 14:00 до 18:00.

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных. Главное – не остаться равнодушным!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах