219

Кошки-мышеловки из «Ковчега» ищут новый дом

С чем ассоциируется слово «мышеловка»? Скорее всего, со специальным устройством, которое помогает избавить дом от грызунов. Но настоящие мышеловки – конечно же, кошки.

В Общественном движении помощи животным «Ковчег» есть три мышеловки. Эти кошки уже проявили себя как настоящие охотницы.

Первая подопечная – черепахового окраса кошечка Алиса. Здорова и стерилизована. У бедняжки была нелегкая жизнь, что видно по её отмороженным ушкам. Волонтер «Ковчега» приютила кошечку, которая должна была со дня на день родить. Алиса выкормила троих прелестных малышей. Котята благополучно нашли свою семью. Кошечка, выдающаяся охотница, однажды принесла в дом белку, размеры которой, не меньше размеров самой кошки Алисы.

Ищет дом милейшее создание, очень нежная и грациозная девочка, красивая и обаятельная, обладательница шикарных голубых глаз. Кошка здорова и стерилизована.

В поиске хозяев еще одна охотница – ярко-рыжая пушистая кошка, очень скромная, ласковая и спокойная. Примерный возраст 1,5 года. Здорова и стерилизована.

Если вас заинтересовали кошечки, обращайтесь на телефон горячей линии Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» – 30-91-30, либо напрямую к опекуну – 8(904)466-71-66 – Светлана Ивановна.

Познакомится с другими питомцами Общественного движения помощи животным «Ковчег» можно в социальных сетях: Вконтакте группа «Ковчег». А также присмотреть для себя нового пушистого друга можно на Птичьем рынке, который проводится каждое воскресенье с 14:00 до 18:00.

Можно помочь общественному движению кормом, пеленками, наполнителями и другими предметами, которые необходимы для животных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах