109

Срочно! Матч «Югры» и «Нефтехимика» перенесен на 18 января

Ханты-Мансийск, 25 декабря - АиФ-Югра.

Матч Чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Югрой» и «Нефтехимиком» перенесен.

Изначально он был запланирован на 26 декабря и должен был состояться в Ханты-Мансийске. Однако «Нефтехимик» не сможет выйти на лёд – 11 хоккеистов и трое тренеров заразились инфекционным простудным заболеванием.

В связи с этим медицинский центр КХЛ рекомендовал перенести матч. Департамент проведения соревнований КХЛ решил, что матч состоится 18 января 2015 года.

Симптомы заболевание у членов команды «Нефтехимик» возникли еще до приезда в Ханты-Мансийск. У них наблюдается высокая температура и признаки острого ринофарингита с кашлем.

Напомним, это не первый инцидент за последнее время, связанный со здоровьем хоккеистов. Так, из-за заболевания игроков команды «Кузнецкие медведи» из Новокузнецка пришлось отменить их матчи с ханты-мансийскими «Мамонтами Югры» в рамках Чемпионата МХЛ. Ранее инфекционное заболевание подкосило нескольких игроков екатеринбургского «Автомобилиста», из-за чего был отменен матч с челябинским «Трактором». На днях аденовирусную инфекцию подхватили 14 игроков «Адмирала» из Владивостока. А за океаном – в НХЛ – зарегистрирована вспышка эпидемического паротита.

Официальный сайт ХК «Югра» сообщает, что в течение 26 декабря уже приобретенные билеты можно будет обменять в кассах КРК «Арена Югра» на билет на любой матч января, либо вернуть денежные средства. Телефон касс 8 (3467) 364-005.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах