aif.ru counter
35

Ханты-Мансийск заготовил больше 150 тысяч тонн снега

По информации Международного комитета спорта глухих, общее число участников игр составит более двух тысяч человек.

Ханты-Мансийск, 18 марта - АиФ-Югра.

Югра заготовила более 160 тыс. тонн снега для Сурдлимпийских зимних игр (Всемирные соревнования среди инвалидов по слуху) 2015 года, которые пройдут в Ханты-Мансийске и Магнитогорске с 28 марта по 5 апреля 2015 года.

Такие данные были приведены на заседании оргкомитета по подготовке к играм.

По словам директора департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Евгения Редькина, все спортивные объекты уже прошли проверку и находятся в высокой степени готовности. "В комплексе "Арена Югра" идет заливка льда для хоккеистов, устанавливается светосигнальное оборудование, необходимое для слабослышащих спортсменов. Заканчиваются работы на горнолыжном склоне "Хвойный Урман". Для подготовки трасс было заготовлено более 160 тыс. тонн снега. Практически полностью готовы три трассы для хафпайпа, борд-кросса и слоупстайла", - рассказал Редькин отметив, что соревнования по этим дисциплинам в Ханты-Мансийске пройдут впервые.

По информации Международного комитета спорта глухих, общее число участников игр составит более двух тысяч человек, сообщает ТАСС.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество