aif.ru counter
38

Трудная победа волейболистов «Югры-Самотлора» на Кубке России в Казани

Казань - Сургут, 30 сентября — АиФ-Югра. Соперником волейболистов из Нижневартовска был волейбольный клуб «Ока» из Калуги. В предыдущих шести играх калужане потерпели шесть поражений и замыкали в 3-й зоне команд последнее место.

На первом этапе, который проходил в Кемерово, «Югра-Самотлор» особых проблем с «Окой» не испытала, победив в трех партиях.

Иначе сложился поединок в Казани. К явному неудовольствию вартовчан, они проиграли первую партию 20:25. Не получилась и концовка второй партии, которая снова оказалась за «Окой» - 25:23.

И только в третьей партии волейболисты «Югры-Самотлора» смогли добиться убедительной победы 25:13.

Если бы четвертую партию выиграла «Ока», матч на этом бы и закончился. Но вартовчане проявили характер, взяв партию 25:18, и довели матч до тай-брейка.

В пятой партии ВК «Югра-Самотлор» своей победы не упустил — 15:10 и общий счет по партиям 3:2. Набрав 10 очков в шести матчах, вартовчане вышли на третье место в группе, в которой не смотря на поражение от хозяев — ВК «Зенит-Казань» со счетом 0:3 лидирует ВК «Прикамье» из Перми.

Сегодня, 27 сентября,  «Югра-Самотлор» сыграет с волейболистами из Казани, а лидер — с кемеровским «Кузбассом».

В пятницу после дня отдыха продолжит свои выступления на Кубке России и ВК «Газпром-Югра» из Сургутского района. Игры второго этапа команд 4-й зоны проходят в Сургуте.

Вчера лидер этой зоны— нижегородская «Губерния» - потерял свое первое очко, выиграв в пяти партиях у «Искры» из Одинцово — 28:30, 25:19, 23:25, 25:18 и 15:13. «Красноярский «Енисей» в четырех партиях одолел «Зоркий» из Красногорска.

Сегодня днем в Сургуте первыми на площадку выйдут команды «Губерния» и «Енисей», а вечером «Газпром-Югра» сразится с «Искрой».

Сургутяне с 10-ю очками занимают в группе 3-е место, уступая волейболистам из Подмосковья одно очко. На первом этапе в Нижнем Новгороде «Газпром-Югра» победил «Искру» в пяти партиях.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах