aif.ru counter
45

Российские биатлонисты отправились на октябрьские сборы

Рупольдинг, 3 октября – АиФ-Югра. Это первый учебно-тренировочный сбор после прошедшего недавно в Сочи чемпионата и Кубка России по летнему биатлону.

Подопечные В. Пихлера и П. Ростовцева хотя и не смогли выиграть в Сочи спринт и индивидуальную гонки, но зато заняли все другие призовые места. Екатерина Глазырина из Екатеринбурга была второй в спринте и третьей в индивидуальной гонке, москвичка Ольга Зайцева стала второй в индивидуальной гонке, а омичка Яна Романова выиграла бронзу в спринте.

Югорчанка Светлана Слепцова заняла в Сочи 6-е и 11-е места соответственно. Еще она биатлонистка из Ханты-Мансийска Екатерина Шумилова была 27-й в спринте, но из-за болезни не стартовала в индивидуальной гонке. В Рупольдинге спортсменки пробудут до 20 октября.

Завтра, 4 октября, к группе Пихлера-Ростовцева присоединятся биатлонистки, занимающиеся в группе Владимира Королькевича. В Рупольдинге они пробудут до 11 октября.

А мужская сборная России отправилась в Австрию. Правда в ее составе не будет Антона Шипулина, который перешел на самоподготовку, также как и Иван Черезов, Максим Максимов, Максим Чудов и Сергей Бочарников.

Тренировки А. Шипулин продолжит под руководством личного тренера Владимира Путрова в Финляндии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах