aif.ru counter
09.06.2012 15:03
Екатерина Лосецкая
22

В хоккее начались бои за игроков

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АИФ-Югра 06/06/2012
Фото: АИФ

От того, насколько успешно хоккейный клуб «Югра» проведёт свою политику, сейчас будет зависеть, как мы встретим новый сезон. Уже стало известно, что с ханты-мансийским клубом продлили свои договоры на два года Станислав Бочаров, Томаш Староста, Иван Хлынцев, Виталий Ситников. На один год - Игорь Магогин и Эдгарс Масальскис.

Новички «Югры» следующего сезона, перешедшие к нам из других клубов, это Александр Беркутов («Лада»), Александр Головин («Металлург»/ Новокузнецк), Евгений Лапенков («Ак Барс»), Денис Осипов («Автомобилист»), Марек Трончински («Либерец»/Чехия), Иван Яценко («Автомобилист»).

На данный момент среди наших «потерь» числится Максим Беляев – он перешёл в «Амур». А также - Евгений Блохин и Павел Воробьёв, которые ушли в «Нефтехимик». Игорь Емелеев навострил коньки в «Северсталь».

Очевидно, что главный тренер «Югры» Сергей Шепелев сделал упор на «старую гвардию», которая ещё не решила, куда податься… И, по слухам, удержать этих игроков ему удалось: 20 хоккеистов с прошлого сезона продолжат новый - беспрецедентный случай для КХЛ. Обычно хоккеисты уходят туда, где больше платят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество