aif.ru counter
45

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Пока «Югра» не может позволить себе игроков НХЛ»

ХМАО-Югра, 9 января – АиФ-Югра.  Из команд-соперников утекают ценные хоккеисты. Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк и другие звезды НХЛ отправляются по первому зову в Америку. А из ХК «Югра» не кому уезжать, так как в команде НХЛовцев нет.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»: «Югра» не приглашает НХЛовцев, нет средств.  Те клубы, с которыми можно было играть в течение сезона, усилились. В некоторых из них были по три НХЛовца. В той же «Магнитке» играли Малкин, Гончар, Кулемин, у нас, к сожалению, нет таких игроков, а там такое укрепление», сообщает ОТРК  «Югра».

Всего из НХЛ на период локаута в команды Континентальная хоккейной лиги перебрались 43 человека, безусловно, с их отъездом игра многих команд в КХЛ должна изменится, сообщают Новосибирские новости.

ХК «Югра» провела 41 игру и потерпела поражение 21 раз. Команде недостает всего 2 очка до выхода в зону плей-офф. 

Отметим, что из-за разногласий между профсоюзом спортсменов и руководством НХЛ, регулярный чемпионат отменили и объявили так называемый «лок-аут». Локаут в Национальной хоккейной лиге длился 113 дней, завершившись подписанием предварительного договора между НХЛ и профсоюзом хоккеистов 6 января. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество