aif.ru counter
44

В Мегионе из-за эпидемии гриппа отменили «Лыжню России - 2013»

Мегион, 8 февраля – АиФ-Югра. Решение об отмене массовой лыжной гонки «Лыжня России – 2013» было принято на экстренном заседании межведомственной санитарно - проивоэпидемиологической комиссии.

Совсем отменять гонки не будут. Возможно, просто перенесут дату акции. Дата проведения мероприятия пока открыта, сообщает управление информационной политики Мегиона. В прошлом году участниками лыжного забега стали около 300 человек.

По всей России выйдет на старт более 250 тысяч человек. Из них около 14 000 югорчан. Для сравнения в 2011 году в городах и районах округа приняло участие 5 776 человек, в 2012 – 7 742. Основной старт массового и VIP-забега состоится в городе Ханты-Мансийске на площади перед Ледовым дворцом спорта, ул. Ледовая, 1. Также будет дан старт спортивных забегов на дистанции 1600 и 3200 метров. Участники массового забега могут зарегистрироваться в холле Ледового Дворца, спортсмены для спортивных забегов регистрируются в Ледовом Дворце кааб. 148. Все участники мероприятия получат номер и шапочку с символикой Минспорта РФ, сообщает АУ «ЮграМегаСпорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество