aif.ru counter
34

Хоккеисты «Югры» отобрали в Москве у «Спартака» три очка

Евгений Листюк. официальный сайт ХК Югра / АиФ-Югра

Москва, 1 октября – АиФ-Югра. В Москву югорчане прилетели из Донецка, где потерпели пятое поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сезона 2013-2014.

До игры со «Спартаком» число поражений у «Югры» превышало число побед.

В первом периоде ни одной из команд не удалось добиться успеха. Хотя хоккеисты «Югры» трижды удалялись с поля, а спартаковцы один раз. Но надежно сыграли вратари – Михаил Бирюков и Джеф Гласс.

Во второй 20-минутке подопечные Сергея Шепелева заработали снова в три раза больше штрафных минут, нежели москвичи – 6 против 2. И хотя спартаковцы по броскам почти в четыре раза превзошли показатели «Югры» (19 – 5), поразить ворота гостей так и не смогли.

Счет в матче был открыт только на 47 минуте матча. Это сделал шведский легионер «Югры» нападающий Юнас Андерссон. Он забросил шайбу с подачи защитника Андрея Шефера и нападающего Михаила Якубова, когда команды играли в равных составах.

Счет мог измениться не один раз, поскольку по четыре раза нарушили правила и хоккеисты «Спартака», и югорчане. Но одни были не слишком настойчивы в атаке, а другие надежно сыграли в обороне.

Спартаковцы впервые в сезоне не забили ни одной шайбы, а хоккеисты «Югры» впервые не пропустили шайбы в свои ворота. Победа в Москве позволила югорчанам набрать 15 очков и переместиться на 7-е место в Восточной конференции и на 15-е в регулярном чемпионате КХЛ.

Завтра, 2 октября, «Югра» проведет свой пятый матч на выезде в Минске с местными динамовцами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах