210

«Газпром-Югра» вышел в финал Кубка УЕФА по мини-футболу

Мадрид, 22 апреля - АиФ-Югра.

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» одержал победу в драматичном полуфинальном матче Кубка УЕФА.

Команда из Югорска в серии пенальти одолела португальскую «Бенфику». Матч прошел 22 апреля в испанском городе Гвадалахара.

«Бенфика» открыла счет в первом тайме. В начале второго тайма ответный гол забил Дмитрий Лысков. После этого команды поочередно сравнивали счет и выходили вперед. В течение основного времени ворота «Бенфики» успели поразить Иван Сигнев и Андрей Афанасьев.

Основное время закончилось со счетом 3:3. А в овертайме команды забили друг другу по одному голу – сначала португальцы вышли вперед, а затем натурализованный бразилец Катата сравнял счет.

В результате судьба путевки в финал решалась в серии из трех пенальти. В воротах «Газпрома-Югры» стоял второй вратарь Сергей Слемзин, поскольку основной голкипер Звиад Купатадзе был удален в начале первого тайма за игру рукой вне штрафной площади. Однако Сергей Слемзин сумел отразить один из трех пенальти, тогда как игроки югорского клуба не промахнулись ни разу.

Финальный матч Кубка УЕФА состоится в воскресенье, 24 апреля. Соперником «Газпрома-Югры» станет либо итальянская «Пескара», либо испанский «Интер Мовистар». Финальный матч пропустит основной голкипер югорчан Звиад Купатадзе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах