87

ХК «Югра» потерял важные очки

По мнению судей, шайба в этот момент не пересекла линию ворот
По мнению судей, шайба в этот момент не пересекла линию ворот / Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 25 декабря - АиФ-Югра.

24 декабря в Ханты-Мансийске хоккеисты «Югры» принимали подмосковный «Витязь».

Игроки из Ханты-Мансийска вновь, как и в предыдущей встрече, начали игру медленно. На пятой минуте у югорчан появился  шанс сыграть в большинстве, но за две минуты ничего вразумительного у ворот «Витязя» ханты-мансийсцы не создали. Иннициатива перешла к гостям и Алексей Макеев открывает счёт – 0:1. Был момент за четыре минуты до конца 1-го периода, который поднял волну негодования на трибунах,  Денис Горбунов мог сравнять счет, но судьи гол не засчитали. По итогам видеопросмотра шайба не пересекла линию ворот Харри Сятери.

Самым результативным стал второй период. «Югра» добавила в движении, «Витязь» ответил тем же, но несмотря на активные действия в начале периода, подопечные Павла Езовских не смогли огорчить вратаря гостей. Случилось это в середине игры. Скорость первой пятерки «Югры» дала результат. Капитан команды Константин Панов сравнял счет – 1:1. Всего через две минуты «Витязь» вновь вышел вперед. Гол на счету Дениса Абдуллина. В конце периода Виталий Ситников сравнял цифры на табло -2:2.

В третьем периоде игра была равной, до того момента, как за задержку соперника клюшкой был наказан буллитом защитник «Югры» Александр Угольников. Штрафной бросок исполнил пострадавший Дмитрий Шитиков -2:3. В оставшееся до конца игры время хозяева пытались сравнять счёт, но даже игра 6 на 4 не помогла. Удача была на стороне «Витязя».

Напомним, «Югра» занимает 10 строчку в таблице восточной конференции и очередным поражением усложнила себе задачу выхода в плейофф. Заключительный матч 2015 года «Югра» проведет 26 декабря. Соперником будет московское «Динамо». Начало матча в 16.30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах