50

«Мамонты Югры» сразятся в Челябинске с «Белыми медведями»

Пресс-служба ХК "Мамонты Югры" / АиФ-Югра

Челябинск, 24 января – АиФ-Югра. И «Белые Медведи», и «Мамонты Югры» уже провели в чемпионате МХЛ по 42 игры. Челябинские хоккеисты набрали 99 очков, забив 155 шайб и пропустив 84. На 24 января «Белые Медведи» занимали 4-е место в турнирной таблице.

У «Мамонтов Югры» – 97 очков. Югорчане забросили 189 шайб и 105 пропустили. С 6-го места они смогут подняться выше, если только обыграют «Белых Медведей».

Но победа нужна и челябинцам. Пока в тройке лидеров идут «Омские Ястребы» – 106 очков, «Локо» (Ярославль) – 103 и «Барс» (Казань) – 101 очко. Правда, казанцы свой 43-й матч уже сыграли, обыграв вчера со счетом 5:0 «Белых Тигров» из Оренбурга. И сегодня у них повторная встреча на выезде.

Три игры еще есть в запасе и у ХК МВД, у которого после 40 игр 98 очков. Хоккеисты этого клуба пока пятые.

6-й позиции «Мамонтов» особо никто не угрожает. Ближайший преследователь – идущая на 7-м месте «Красная Армия» из Москвы в 42 встречах заработала 90 очков.

Уверенно чувствуют себя «Мамонты Югры» и в конференции «Восток», где занимают 4-е место. Впереди дружины Павла Езовских все те же «Омские Ястребы», «Барс» и «Белые Медведи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах