59

«Мамонты Югры» сыграют два матча в Екатеринбурге с хоккеистами «Авто»

официальный сайт ХК Югра / АиФ

Екатеринбург, 28 января – АиФ-Югра. В столицу Уральского федерального округа «Мамонты Югры» перебрались из Челябинска, где 24 и 25 января провели две неудачные для себя встречи с «Белыми Медведями». Дружина Павла Езовских в обоих матчах проиграла со счетом 3:0 и 3:2.

Набрав в 44 матчах 97 очков, «Мамонты Югры» занимают 6-е место в турнирной таблице регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги и 4-е в конференции «Восток». Впереди «Мамонтов» «Омские Ястребы» (108 очков), казанский «Барс» (107 очков) и «Белые Медведи» (105 очков).

Достижения команды «Авто» значительно скромнее. Хоккеисты из Екатеринбурга после 44 игр смогли набрать 63 очка. Столько же у команды СКА-1946 из Санкт-Петербурга. Но из-за худших показателей екатеринбуржцы обосновались на 23-м месте чемпионата МХЛ и на 11-м в Восточной конференции.

Игры в Екатеринбурге будут для «Мамонтов Югры» последними в январе.

Очередные игры проведут сегодня и завтра и основные соперники ханты-мансийской команды. «Белые Медведи» на своем льду будут принимать хоккеистов из «Тюменского Легиона», «Барс» в Тольятти сыграет с «Ладьей», а ХК МВД, идущий на 5-м месте в чемпионате МХЛ, сразится с «Молодой Гвардией» в Донецке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах