86

«Мамонты Югры» обыграли в Екатеринбурге хоккеистов «Авто»

Пресс-служба ХК "Югра" / АиФ-Югра

Екатеринбург, 29 января – АиФ-Югра. Шайба, заброшенная в середине третьей минуты 1-го периода в ворота «Авто» Павлом Поповым, оказалась единственной в этом игровом отрезке. Как ни старались команды, добиться успеха они больше не смогли.

Но уже в начале следующей 20-минутки, когда с поля был удален защитник «Мамонтов» Кристиан Скалин, хозяева льда сравняли счет. Восстановил равновесие нападающий «Авто» Денис Мингалеев.

Ничейный счет сохранялся более 15 минут, пока с поля не был удален за удар клюкой защитник екатеринбургской команды Дмитрий Берлет. Таким «подарком» гости умело распорядились. С подачи защитника югорского клуба Олега Погоришного отличился нападающий Илья Николаев.

Он же получил право на штрафной бросок за нарушение правил защитником «Авто» Владиславом Шишковым. Забросить шайбу в ворота хозяев льда Илье не составило особого труда. «Мамонты Югры» повели в счете 3:1.

Столько же шайб оказалось в воротах обеих команд в 3-м периоде, три из них – на счету хоккеистов из Ханты-Мансийска.

Сначала Д. Мингалеев сократил отставание «Авто» до 2:3, а затем шайбы забивали только «Мамонты». Нападающий Дмитрий Марченков увеличил счет до 4:2, И. Николаев, оформив хет-трик, довел счет до 5:2, а победную шайбу записал себе в актив нападающий Павел Варфоломеев.

Сегодня «Мамонты Югры» сыграют в Екатеринбурге еще один матч против «Авто».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах