197

Несколько игроков «Сибири» отравились в Ханты-Мансийске

Игроки ХК
Игроки ХК "Сибирь". Пресс-служба ХК «Сибирь»
Ханты-Мансийск, 9 октября - АиФ-Югра.

Несколько игроков хоккейного клуба «Сибирь» испытали проблемы с пищеварением после визита в Ханты-Мансийск на матч с местной «Югрой».

Пресс-секретарь клуба Мария Левинская написала в своем аккаунте в Twitter буквально следующее: «Знаете ли вы, что у нас полкоманды траванулось в Хантах?». При этом пресс-секретарь добавила, что хуже всех было нападающему Давиду Улльстрёму, который даже вынужден был пропустить следующий матч с омским «Авангардом».

Впрочем, генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский сообщил, что всё не так страшно, как написала Мария Левинская.

«Информация о том, что в Ханты-Мансийске у нас отравилась половина команды, преувеличена. Да, пять или шесть наших игроков испытали проблемы с пищеварением, но того, что было год назад с «Автомобилистом», с нами не произошло. Хотя и ухудшение самочувствия ряда наших хоккеистов создало нам определенные трудности перед следующей игрой. А «Югра», в свою очередь, должна что-то предпринять, чтобы ничего подобного больше не повторялось», - сказал менеджер «Сибири».

В свою очередь генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей сказал, что ему пока ничего не известно об отравлении игроков из Новосибирска – такая информация в клуб не поступала.

«Сибирь» 6 октября уступила «Югре» в серии буллитов. А 8 октября проиграла в Омске «Авангарду» - судьба матча также решалась в серии буллитов.

Напомним, что двойной инцидент с отравлением хоккеистов в Ханты-Мансийске имел место в декабре прошлого года. Тогда 22 игрока молодежной команды «Кузнецкие медведи» из Новокузнецка были госпитализированы в ОКБ с кишечной инфекцией. Из-за этого матч с «Мамонтами Югры» пришлось отменить. Примерно в то же время на проблемы с пищеварением после визита в Ханты-Мансийск пожаловались игроки «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах