aif.ru counter
78

Волейболисты «Югры-Самотлора» проиграли в пяти партиях одинцовской «Искре»

Одинцово, 8 ноября – АиФ-Югра. Вчера волейбольный клуб «Югра-Самотлор» в рамках 4-го тура чемпионата России среди команд Высшей лиги «А» сыграл на выезде свой первый матч с командой «Искра» из Одинцово.

То, что игра будет не из легких, вартовчане понимали прекрасно. «Югра-Самотлор» возглавляла турнирную таблицу среди команд Высшей лиги «А», а с лидерами клубы всегда сражаются до последнего.

Первую партию волейболисты из Нижневартовска сумели завершить в свою пользу 25:21. Могли выиграть и вторую, но концовку лучше провели хозяева площадки, победив со счетом 27:25.

Третью партию вновь уверенно провели волейболисты «Югры-Самотлора». Даже создалось впечатление, что выиграли они ее очень легко – 25:17.

Ведя в счете по партиям 2:1, вартовчане снова не смогли удержать его в концовке четвертой партии, проиграв ее 23:25.

Момент истины – кто сильнее: хозяева или гости – наступил на тай-брейке. И хотя 5-я партия всегда играется в укороченном варианте до 15 мячей, волейболистам пришлось пробыть на площадке значительно дольше.

20:18 – таков итог противостояния «Искры» и «Югры-Самотлора». Победа в 5-й партии принесла подмосковную клубу общую победу и два очка. Одно очко заработали и гости.

«Югра-Самотлор» несмотря на первую потерю в чемпионате России двух очков, пока по-прежнему остается на первой строчке турнирной таблицы.

На одно очко от вартовчан отстают волейболисты «Динамо» из Ленинградской области. Благодаря вчерашней победе над красноярским «Енисеем» со счетом 3:0 они заработали 18 очков.

Если сегодня «Югра-Самотлор» снова проиграет, а «Динамо-ЛО» выиграет, тогда возглавят турнирную таблицу волейболисты из Ленинградской области.

В опасной близости от нижневартовцев находится и команда «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга. В 7 встречах она набрала 17 очков. Вчера уральский клуб переиграл в гостях красногорский «Зоркий» в четырех партиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах