50

Скажи любимой нежные слова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ - Югра 09/03/2010

Ох и задачку задали Вы нам, дорогие наши читатели! Выбрать самое яркое и оригинальное признание или историю признания в любви оказалось неимоверно трудно. Ведь для того, чтобы стать счастливым, нужно сказать или услышать всего три слова: "Я тебя люблю", - и это всегда гениально, дорого сердцу, всегда великолепно. А "обёртка" этих слов зачастую зависит просто от толщины кошелька.

Итак, приз зрительских симпатий и два билета на любой сеанс от развлекательного центра "Лангал" получает Гульчачак Яркова за признание в любви своей маме. Почётное третье место и сертификат на посещение Веллнесс-центра Cronwell Resort Югорская Долина в Ханты-Мансийске на 2-х человек получает Наталья Терентьева из п. Игрим. Второе место и сертификат на посещение Веллнесс-центра Cronwell Resort Югорская Долина в Ханты-Мансийске на 2-х человек по праву принадлежат теперь Анне Наумовой и её супругу. Первое место единогласно было отдано Светлане Коноваловой за историю "Бабочки над водой..." Ей же достался Сертификат на посещение Банного дворика отеля Cronwell Resort Югорская Долина на 2-х человек.

Призы ждут победителей в редакции нашей газеты.

Бабочки над водой...

В гражданском браке с мужем мы прожили почти 10 лет. У нас двое очаровательных детишек. Два года назад решили официально узаконить свои отношения, и отправились встречать Новый год в Египет.

Когда улетали из Сургута было -32! А Шарм-эль-Шейх поразил нас тёплым приёмом: +27 градусов и, куда ни глянешь, цветущие кусты гибискусов, издающие очаровательный аромат.

Спустя два дня после приезда мы встречали Новый год у бассейна, сидя за столиками в окружении цветов и раскидистых пальм. Звучала ненавязчивая музыка, горели фонари, аниматоры старались развлечь всех и каждого, официанты то и дело наполняли бокалы вином.

Когда в Москве пробили куранты, туристы (в основном были российские граждане)стали целоваться и поздравлять друг друга.

Сценарий, который придумал мой муж, был таким: для того, чтобы получить заветный подарок, я должна была вместе с ним встать на маленький плот посредине бассейна. Там же он планировал произнести в мой адрес слова любви. Так и произошло. В момент признания муж открыл небольшую коробочку - и из неё начали вылетать очень красивые бабочки с разноцветными крылышками. От неожиданности я оступилась и упала в воду прямо в вечернем платье. И коробочка, которую муж держал в руках, тоже упала. Бултыхаясь в воде вместе с мужем, я узнала, что главный подарок, кольцо с бриллиантом, вместе с коробочкой тоже упал в воду. Мы начали нырять, чтобы достать его, но сделать это оказалось непросто.

Поздравление моего мужа было настолько трогательным, что другие мужчины побросали своих дам и начали прыгать в воду, чтобы помочь найти кольцо. Женщины и дети смеялись и аплодировали. И всё это время над бассейном кружили бабочки!

Наконец кольцо достали, муж обнял меня, надел его мне на палец, нежно поцеловал и предложил официально стать его женой. Наша семья была гвоздём всего новогоднего вечера!

С. Коновалова, Сургут

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах