Примерное время чтения: меньше минуты
1281

Кухня ханты: Жаркое из медвежатины. Рецепт в инфографике

Медвежатина – довольно своеобразное мясо, которое не всем приходится по вкусу, из-за своеобразного привкуса, который дает медвежий жир.

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению. А уж о медвежьем жире нужно говорить отдельно, так как это исстари известное лечебное средство широко используется до сих пор.

Жаркое из медвежатины Фото: АиФ-Югра / АиФ

Другие рецепты кухни ханты и манси читайте в рубрике «Кухня ханты и манси».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах