Примерное время чтения: меньше минуты
1106

Кухня ханты. Заяц по-охотничьи. Рецепт в инфографике

Коренные народы Севера часто употребляли зайчатину вареной. Особым лакомством считалась, как ни странно, голова зайца. Чтобы получить на обед именно эту часть зайца, необходимо было рассказать 40 сказок.

Зайчатина не считалась серьезной добычей. В основном на зайцев охотились старики и начинающие охотники, чтобы выработать промысловые навыки.

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт зайчатины по-охотничьи.

Заяц по-охотничьи Фото: АиФ

Все рецепты в инфографике читайте у нас на сайте каждую среду в рубрике Кухня ханты и манси.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах