aif.ru counter
32

111 тысяч рублей задолжал нерадивый отец по алиментам

Подсудимый злостно уклонялся от возложенной на него законом и решением суда обязанности по уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. В результате преступных действий нерадивого отца задолженность по алиментным платежам составила более 111 тысяч рублей. 

Мировым судьей житель города Урая признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде десяти месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Мировым судьей г. Урая вынесен обвинительный приговор в отношении жителя города, изобличенного в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Прокурором в интересах несовершеннолетнего ребенка в Урайский городской суд направлено исковое заявление о взыскании с осужденного неустойки по выплате алиментов, которое рассмотрено и удовлетворено, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество