97

Волейбольный клуб «Югра-Самотлор» обыграл дважды в Калуге «Оку»

скрин сайта http://www.ugra-samotlor.ru / АиФ

Калуга, 18 марта – АиФ-Югра. Хозяева площадки лишь в двух партиях из шести сыгранных в Калуге смогли оказать достойное сопротивление лидеру чемпионата России среди команд Высшей лиги «А».

Волейболистам «Оки» не хватило мастерства и спортивного везения в концовке первой партии первой встречи., которую они проиграли нижневартовской дружине со счетом 24:26. Возможно, выиграй ее, и весь матч прошел бы иначе. Но побед у «Оки» не случилось.

Второй сет они просто сдали – 15:25. А когда счет по партиям 0:2, всегда сложно настраиваться на борьбу в третьей партии.

Чего не скажешь о ВК «Югра-Самотлор». Вдохновленные таким началом, гости в третьем сете не дали никаких шансов усомниться в своей победе – 25:21 и общий счет по партиям – 3:0.

Несколько по другому сценарию был сыгран второй матч. «Югра-Самотлор», захватив инициативу, победно завершила первую партию 25:21.

А вот во второй пришлось поднапрячься. Хозяева площадки решили показать гостям «зубы». Сломить сопротивление волейболистов «Оки» вартовчане сумели только в концовке – 27:25.

Затратив слишком много сил на второй сет, хозяева площадки не смогли оказать достойного сопротивления в третьей партии, проиграв ее со счетом 13:25.

Набрав в 18 турах 93 очка, «Югра-Самотлор» на 14 очков оторвалась от ближайшего преследователя – волейбольного клуба «Нефтяник» из Оренбурга. На 3-м месте с 76 очками идет «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.

Игры 19-го тура «Югра-Самотлор» проведет 22 и 23 марта в Оренбурге. Всего же в чемпионате России среди команд Высшей лиги «А» осталось провести четыре тура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах