64

5 очков из 6-ти возможных привезли из Москвы волейболисты «Югра-Самотлор»

Москва,  28  января – АиФ-Югра. В субботней встрече хозяева площадки смогли выиграть у нижневартовцев  только одну партию. Это им удалось сделать после того, как волейболисты «Югры-Самотлора» переиграли команду МГТУ в первой партии со счетом 25:17.

Второй сет завершился со счетом 25:20 в пользу москвичей. Но на большее студентов не хватило. Третью партию они снова уступили с разницей в 6 мячей – 19:25.

В четвертой партии преимущество гостей было еще более ощутимым. Хозяева площадки смогли набрать в ней лишь 14 очков. Итог 4-й партии - 25:14 в пользу вартовчан. «Югра-Самотлор» уверенно победила по партиям 3:1.

А вот воскресный поединок, состоявшийся 26 января, получился куда более упорным. Первый сет волейболисты «Югры-Самотлора» выиграли с таким же счетом, что и накануне – 25:17.

Но затем  хозяева площадки «дожали» гостей  в концовке  второго сета – 26:24 и сравняли счет по партиям – 1:1.

Явно не ожидая такой прыти, затем волейболисты из Нижневартовска отдали студентам МГТУ  еще и третью партию – 25:21, позволив московским волейболистам повести по партиям 2:1.

В четвертом сете вартовчане были уже более предусмотрительными. Сделав небольшой отрыв, они смогли довести партию до победы 25:20, сравнять счет по партиям и перевести матч на тай-брек.

На пятую партию волейболистов МГТУ просто не хватило. Волейбольная  дружина из Нижневартовска без особого труда довела ее до победы - 15:7, переиграв соперников по партиям 3:2.

Таким образом, после 24 игр у волейболистов нижневартовского клуба 58 очков. Их ближайшие преследовали – динамовцы Ленинградской области и красноярский «Енисей» – смогли добыть в 12-м туре только по три очка. У них по 50 очков.

Следующие две игры 13-го тура «Югра-Самотлор» проведет на своей площадке 1 и 2 февраля против красногорского «Зоркого».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах