38

«Газпром-Югра» и «Норильский Никель» забили на двоих 10 мячей

Норильск, 5 февраля - АиФ-Югра.

Результативной ничьей закончился матч 18 тура Суперлиги по мини-футболу между «Газпромом-Югрой» и «Норильским Никелем».  Югорчане приехали в гости к серьезному сопернику, намереваясь взять очки.

Первой счет во встрече открыла «Югра». Эффектным ударом отличился Марсенио. Но это только подстегнуло хозяев, и до перерыва «Никель» забил три мяча в ворота команды из Югорска.

Во втором тайме команды продолжили держать высокий темп игры, создавая опасные моменты у ворот друг друга. Не раз выручали голкиперы. На 34-й и 38-й минутах югорчане Чишкала и Давыдов соответственно смогли переиграть вратаря хозяев, сравняв счет. Затем «Газпром-Югра» даже вышла вперед. Десятиметровый реализовал Копейкин.

Преимущество югорчан продержалось недолго. За минуту подопечные Кака совершили два фола, второй из которых стал шестым. «Никелю» удалось сравнять счет со штрафного и затем даже выйти вперед, но хозяева не смогли удержать преимущество в один мяч. За счёт активных действий югорчане вынудили соперника в седьмой раз за тайм нарушить правила. Второй выстрел Копейкина с десяти метров снова пришёлся в цель - 5:5.

Тренер югорчан Кака после матча был категоричен. «На протяжении всей игры у нас были перепады в дисциплине, концентрации. И это главная причина того, что мы не смогли выиграть. Я очень редко это делаю, но хочу отметить, что, на мой взгляд, судьи сегодня не соответствовали уровню игры», - приводит слова наставника «Газпром-Югры» официальный сайт команды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах