61

«Снежные Барсы» одолели «Мамонтов Югры» по буллитам

Астана, 10 октября – АиФ-Югра. В Астану «Мамонты Югры» приехали в роли одного из лидеров чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

А с лидерами любая команда играет очень собранно и внимательно, тем более на своем льду. Игра «Снежных Барсов» это наглядно подтвердила.

Счет в матче был открыт только на 4-й минуте третьего периода. Нападающий «Мамонтов» Павел Вафоломеев завершил точным броском атаку, организованную Никитой Зелениным и Павлом Пашковым. 1:0 – «Мамонты» вышли вперед.

10 минут понадобилось «Снежным Барсом», чтобы добиться успеха и сравнять счет. Шайба, заброшенная Владимиром Ничипуренко, оказалась последней в третьем периоде.

Не выявил победителя и овертайм. Все решилось в серии послематчевых буллитов. Первыми бросали по воротам «Снежных Барсов» ханты-мансийцы. Буллит умело реализовал П. Варфоломеев.

А вот игрок «Барсов» Нурлан Кабиев не сумел поразить ворота Артура Ханьярова. Затем не достиг цели бросок Ильи Николаева. Счет стал равным после броска Азала Мамбеталиева.

Неудачно выполнил буллит Евгений Пашков, в то время как бросок Никиты Михайлиса вратарь «Мамонтов» отбить не сумел. Досадное поражение 1:2.

Тем не менее «Мамонты Югры» с 32 очками после 13 игр остаются в лидирующей тройке, уступая «Омским Ястребам» (у них также 32 очка, но после 14 игр) и ярославскому «Локо» (34 очка после 13 игр).

Сегодня «Мамонты Югры» отдыхают. Второй матч со «Снежными Барсами» состоится в пятницу, 11 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах