69

«Мамонты Югры» переиграли по буллитам казанский «Барс»

официальный сайт ХК Югра / АиФ

Ханты-Мансийск, 24 сентября – АиФ-Югра. »Мамонты Югры» принимали на своем льду лидера чемпионата МХЛ – команду «Барс» из Казани.

Гости вели в счете на протяжении двух периодов. В первом периоде казанские хоккеисты сумели забросить две безответные шайбы в ворота «Мамонтов». А во в тором периоде гости довели счет до 3:0 в свою пользу.

Развязка матча наступила в третьем периоде, когда шайбы стали забрасывать в ворота «Барса» только хозяева. В самом начале третьей 20-минутки нападающий «Мамонтов» Илья Олонов сократил отставание в счете – 1:3. А спустя 2 минуты отличился другой нападающий югорчан Павел Варфоломеев, который забросил шайбу с подачи все того же И. Олонова – 2:3.

В середине 3-го периода «Мамонты» получили численное преимущество, после того как за нарушение был удален с площадки казанский хоккеист. Хозяева им воспользовались. С подачи Ильи Николаева и Вадима Хришпенца шайбу забросил Вадим Кравченко.

Доведя матч до овертайма, «Мамонты» сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Судьба противостояния решалась в после матчевых буллитах. Победную шайбу и третью в этой игре в ворота «Барса» забросил Илья Олонов. 4:3 – очень трудная и важная победа «Мамонтов Югры» и первое поражение «Барса».

Впрочем, не смотря на проигрыш, казанцы сохранили свое лидерство в чемпионате МХЛ, набрав в 8 играх 21 очко.

У «Мамонтов Югры» 19 очков, столько же, сколько и у «Омских Ястребов». Подопечные Павла Езовских пока занимают 7-е место в чемпионате МХЛ.

Следующий матч «Мамонты» проведет 28 сентября также на своем льду против «Стальных Лис» из Магнитогорска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах