aif.ru counter
32

Югорчанин Н. Панкратов занял 6 место на этапе Кубка России по биатлону

Тюмень, 20 января – АиФ-Югра. Уверенную победу одержал представитель Тюменской области, заслуженный мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира 2011 года в Ханты-Мансийске Максим Максимов.
Он ушел со старта седьмым с отставанием от лидера Дмитрия Русинова в 39 секунд. После первых огневых рубежей лидерами поочередно были то тюменецИван Черезов, то Владимир Семаков из Мордовии. 
В лидеры Максимов вышел после третьего огневого рубежа. Но буквально на пятках у него висел победитель первой спринтерской гонки Александр Печенкин из Пермского края.
Однако на последнем огневом рубеже Максим поразил все мишени, а Александр отправился на штрафные круги. И как результат – победа с одним штрафным кругом.
Владимир Семаков, допустивший два промаха, пересек финишный створ вторым через 15,1 сек.  Москвич Андрей Прокунин с отставанием от победителя в 22,3 сек. замкнул тройку призеров.
Лучший из югорских биатлонистов Николай Панкратов, выигравший серебро в спринте, с семью промахами разделил шестое место с Иваном Черезовым, проиграв Максимову 33,8 сек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах