aif.ru counter
37

Биатлонистка Светлана Слепцова в Сочи снова стала первой

Сочи, 26 января – АиФ-Югра.Это были заключительные старты женской части программы Регионального Кубка IBU, проходящего в олимпийском лыжно-биатлонном комплексе «Лаура».
С. Слепцова первой ушла на дистанцию, имея преимущество перед украинкой Яной Бондарь в 20 сек. и подругой по команде Ульяной Денисовой в 56 сек. Всего же вышло на старт 18 спортсменок из России, Украины, Казахстана, Беларуссии и Швеции.
Но уже на первой контрольной отсечки преимущество Слепцовойвыросло до 39 сек. Первый огневой рубеж  Светлана прошла с одним промахом.И несмотря на то, что преследовательницы поразили все мишени, первую строчку за собой сохраняла Слепцова.
На второй «лежке» Света вновь не закрыла одну мишень. Но по разу промазали Бондарь и Денисова. Их отставание от лидера составляло более 30 сек.
Ключевой оказалась третья стрельба, где С. Слепцова поразила все мишени, а Яна и Ульяна допустили по аж три промаха. Оплошностями соперниц могла воспользоваться Наталья Сорокина. Но и одна промазала дважды.
К четвертой стрельбе олимпийская чемпионка имела преимущество весьма комфортное, более чем 1 мин.40 сек. К сожалению, одна мишень осталась не закрытой. Но и Я. Бондарь с У. Денисовой промазали по разу.
К финишу Светлана Слепцова пришла первой. Второй вновь стала украинка.  Вторую бронзу снова завоевала еще одна югорчанка Ульяна Денисова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество