aif.ru counter
36

Вольфганг Пихлер: «Света Слепцова - моя головная боль!»

Ханты-Мансийск, 13 марта АиФ-Югра. Вольфганг Пихлер рассказал, что старается всячески поддерживать югорскую биатлонистку. «Для меня это головная боль! В предыдущие годы она много тренировалась и хорошо выступала, сейчас она тоже старалась, но что-то в ней сломалось, при чем как физически, так и психологически».

Стоит отметить, что накануне в Сочи после эстафеты Светлану Слепцову со стадиона вынесли на носилках. Как рассказал четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев поделился впечатлениями от выступления российской женской команды на этапе Кубка мира по биатлону в Сочи: «Мне очень обидно видеть такую – полностью разобранную, ни на что не годную сейчас – женскую команду. Я интересовался, что они вообще на сборе делали. Наш немецкий друг, оказывается, уже на пятый-шестой день дал им повторные и переменные тренировки, хотя нужно было просто откатываться. Он их грузил, пытался скоростить, а им всего лишь требовалось восстановление и акклиматизация под легкое катание. В итоге получили просто «убийство» – человека унесли на носилках», сообщает РБК.

А сама Светлана Слепцова сказала, что ее физическое состояние было просто ужасным. Кстати, в Ханты-Мансийске биатлонистка выступать не будет. Это решение тренерского штаба сборной команды по биатлону поддержал наставник Светланы Слепцовой, заслуженный тренер России Валерий Захаров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах