392

Волейболисты «Газпром-Югра» подрались после матча в Сургуте

Сургут, 11 декабря - АиФ-Югра.

Главный тренер сургутского «Газпрома-Югра» Рафаэль Хабибуллин рассказал, что олимпийский чемпион Игр 2012 года в составе сборной России доигровщик Дмитрий Ильиных и связующий Павел Зайцев получили серьёзные травмы в результате драки, случившейся после матча пятого тура чемпионата России с «Белогорьем».

«Сегодня у нас спортсмены-волейболисты немного не понимают, что работяги живут немного по-другому. Они устроили проводы „Белогорью“ после поражения со счётом 0:3 и, видимо, где-то кого-то обидели. Во всяком случае их пожеланием было не проводить расследование, и у них нет ни к кому претензий. То, что они вообще остались живы, — повезло. Ильиных после этого попал в реанимацию, а Зайцев — в „травму“. На данный момент их контракты заморожены, пока они не восстановятся от полученных травм. Зайцев скоро уже должен будет вернуться, а вот Ильиных, я думаю, долго будет возвращаться. Они сами виноваты, и из их уст это прозвучало, они извинились передо мной и сообщили, что претензий ни к кому нет. Они большие спортсмены и вызывают у средних масс определённую ненависть. Надо быть профессионалом, и нечего ночью болтаться, потому что есть режим, а они его нарушили. Жизни Ильиных сейчас, слава богу, ничто не угрожает», — приводит слова Хабибуллина «Р-Спорт».

Напомним Белгородское "Белогорье" одержало победу над сургутским клубом "Газпром-Югра" в матче пятого тура чемпионата России по волейболу. Встреча в Сургуте закончилась со счетом 3-0 (25:17, 25:21, 25:18) в пользу гостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах