aif.ru counter
26.04.2013 13:19
Анастасия Буякевич
193

Аварии в Югре: адский «Запорожец» из Сургута, ДТП с дракой в Нижневартовске и столкновение «Оки» с автобусом

Адский «Запорожец»

В Сургуте «Запорожец» с небольшого разгона въехал на лестницу. Автомобиль преодолел несколько десятков ступеней, извергая искры. Красный «ЗАЗ» с серпом и молотом на боку и не такое может. Вот такой у нас автопром.

ДТП в Нижневартовске: без драки вопросы не решаются

В Нижневартовске на кольце произошла авария. Виновник и пострадавший не могли разойтись с миром. Произошла потасовка. Горячие парни и девушки решили определить виноватых с помощью кулаков.

По встречке

В Нижневартовске по полосе встречного движения без всякого зазрения совести двигался автомобиль «Toyota Corolla». Три полосы в каждом направлении, дорога разделена зеленой зоной. А ему все мало.

В Сургуте «Ока» столкнулась с автобусом

На одном из перекрестков Сургута произошла авария. Автомобиль «Ока» выехала на желтый сигнал светофора. В это время водитель автобуса решил пролететь, в то время как остальные автомобили в его полосе остановились. В результате «Оку» отбросило на 50 метров и вынесло на газон.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» «ДТП в Югре».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество