Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Югра 28/05/2014

АиФ-Югра
  1. Человек без аттестата
    В одном интервью академик Вячеслав Иванов сказал, что современное массовое образование подавляет возможности мозга. Действительно, не все дети могут справиться со школьной программой и по-разному реагируют на возникающие трудности. Были ли в Югре случаи, когда дети уходили из школы, не получив даже среднего образования? Как сложилась их судьба? Есть ли альтернатива общему школьному образованию?
  2. Растёт всё...
    Жители Белоярского были приятно удивлены появлением на прилавках города клубники местного производства. Фермер Ирина Близнякова выращивает теплолюбивую итальянскую красавицу-ягоду в теплицах.
  3. «Сын любит бокс – значит, и я люблю»
    31 мая в китайском Макао пройдёт бой между игримским боксёром – действующим чемпионом мира по версии IBF Евгением Градовичем и бельгийцем Александром Мискиртчяном. Нашего земляка во всём мире называют «русский мексиканец» за агрессивный стиль боя. И вообще бокс – жёсткая игра. Но мать Евгения Валентина Градович смотрит все бои с участием сына.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
4 полоса
5 полоса
25 полоса
26 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых