Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. АиФ-Югра 30/07/2014

АиФ-Югра
  1. Ты меня понимаешь?
    До XVIII Сурдлимпийских зимних игр в Ханты-Мансийске остаётся менее 8 месяцев. Спортивные объекты готовы, а людей, понимающих язык жестов, не так много.
  2. Это вам не «Свадьба в Малиновке»...
    На днях жители юго-востока Украины получили очередной гуманитарный груз из Югры. Доставлять его туда становится с каждым разом всё опасней. Куратор югорского отделения «Союза добровольцев России» Вадим Булдаков понимает, что, кроме них, это делать некому...
  3. Спасение – в 3D
    В Югре снесли «деревяшки» в старинном Сургуте. Распилили на дрова храмы в Ларьяке и Нялино. Только за последние два года сожгли церковь в Малом Атлыме и еле отстояли от огня храм в Шеркалах, разобрали здание волостного правления в Самарово… Очевидно, что защитить своё наследие мы не в силах. На реконструкцию денег нет. Есть ли выход из тупика?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
16 полоса
17 полоса
18 полоса
19 полоса
20 полоса
Самое интересное в регионах
Роскачество

Топ 5 читаемых