aif.ru counter
42

«Мамонты Югры» победили нижегородскую «Чайку» по буллитам

официальный сайт ХК «Югра» / АиФ

Ханты-Мансийск, 23 сентября – АиФ-Югра. В субботу, 21 сентября, «Мамонты Югры» принимали на своем льду нижегородскую «Чайку».

Гости первыми смогли добиться успеха, воспользовавшись численным преимуществом. Почти 7 минут понадобилось хозяевам, чтобы добиться успеха. Нападающий «Мамонтов» Вадим Кравченко с подачи Ильи Николаева восстановил равновесие – 1:1.

Во втором периоде умело распорядились численным преимуществом хозяева. Защитник «Мамонтов» Олег Погоришный с подачи нападающего Александра Петрова вывел «Мамонтов» вперед – 2:1.

А затем уже хоккеисты «Чайки» воспользовались перевесом в одного игрока. Численное преимущество с подачи нижегородских нападающих Даниила Ильина и Дениса Шуракова реализовал Игорь Руденков – 2:2.

И все же во второй половине второй 20-минутке нижегородцы смогли опять выйти вперед. Отличился Михаил Румынин, точную передачу которому сделал Никита Миронов.

В третьем периоде «Мамонты» снова реализуют большинство. Ханты-мансийский нападающий Евгений Пашков с подачи Павла Варфоломеева и Александра Петрова забрасывает третью шайбу в ворота «Чайки» – 3:3.

В овертайме ни одной из команд не удалось забросить шайбу. А буллиты лучше пробили «Мамонты». Победную шайбу забросил нападающий «Мамонтов» П. Варфоломеев.

Эта победа со счетом 4:3 не позволила подопечным Павла Езовских сохранить лидерство в дивизионе «Урал-Сибирь». С 17 очками «Мамонты» занимают теперь вторую строчку. Столько же очков и у «Омских Ястребов». Но у омичей победа была в овертайме.

В регулярном чемпионате МХЛ «Мамонты Югры» обосновались на 7-м месте.

Сегодня, 23 сентября, «Мамонты» сыграют на своем льду с командой «Барс» из Казани. «Барсы» в 7 играх одержали 7 побед, набрав 20 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах