28

КХЛ: «ЮГРА» проиграла ЦСКА

Ханты-Мансийск, 21 января – АиФ-Югра. Начало игры было обескураживающим. Еще не все зрители успели занять свои места на «Арена Югра», как уже через 22 секунды после начала матча первая шайба влетела в ворота. Вратарь армейцев Илья Проскуряков не сумел среагировать на бросок Алексея Пепеляева.
К сожалению, эта шайба оказалась первой и единственной, которую забросили югорские хоккеисты в ворота ЦСКА. Дальше забивали только армейцы.
Причем вторую шайбу в игре зрителям пришлось ждать более получаса. Сравнял счет с подачи Алексея Марченко и Никласа Перссона Игорь Радулов. 
В концовке второй 20-минутки с поля были удалены два игрока «Югры» Денис Гребешков и Ринат Ибрагимов. Так что в начале заключительного периода  ЦСКА имел численное преимущество в 2 игрока. Тем не мене дружина Сергея Шепелева выстояла и, можно было предположить, что «Югра»  доведет матч до овертайма.
 Но не тут-то было!  Сколько раз в этом сезоне судьба матча для «Югры» решалась именно в третьем периоде. Не стала исключением и встреча с ЦСКА.
Примерно за 6 минут до окончания матча армеец Владимир Жарков забрасывает вторую шайбу в ворота «Югры». А спустя полторы минуты шведский легионер Н. Перссон с подачи Александра Радулова увеличивает счет до 3:1.
Последняя же шайба влетела в ворота голкипера «Югры» Михаила Бирюкова за полторы минуты до окончания матча. Ее записал на свой счет с подачи все тех же Перссона и Радулова Денис Денисов.
Теперь в заключительной четвертой игре домашней серии соперником «Югры» будет пражский «Лев» из Чехии, который накануне проиграл в Астане «Барысу» 1:5.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах