aif.ru counter
07.03.2012 17:18
АИФ-ЮГРА
16

«Югра» провалила два матча с «Трактором»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АИФ-Югра 07/03/2012
Фото: www.russianlook.com

 Проиграв первую игру со счётом 1:3, югорчане смогли взять убедительный реванш во втором матче 5:2 и сравнять счёт в серии. Зная, что их ждёт мощная поддержка трибун на родном льду, «Югра» просто обязана была выиграть две домашние встречи. 
Всё так и складывалось. После двух периодов первой домашней встречи на табло светились разгромные цифры - 6:2 в пользу «Югры». Но третий период стал настоящим кошмаром для наших хоккеистов и сумасшедшим триумфом «трактористов». В третьей 20-минутке они забросили 5 безответных шайб! Теперь не только Ямайка знает, какая  приходит боль от такого поражения!
Что случилось с «Югрой»,  так никто и не понял! Команда просто рассыпалась, как песочный замок. Не помогла даже замена вратаря: вместо «расстрелянного» Михаила Бирюкова в створ ворот поставили Эдгарса Масальскиса. Но и он был бессилен, пропустив седьмую шайбу. «Трактор» повёл в серии 2:1.
Тяжёлым выдался для «Югры» и понедельник. За 5 минут хозяева сумели забросить в ворота гостей 2 шайбы. Но потом на команду вновь нашло затмение (хотя ни лунного, ни солнечного 5 марта в нашей Галактике не наблюдалось). А челябинцы поймали кураж, набросав в ворота Бирюкова 6 шайб. 2:6 - сокрушительное поражение от «Трактора», и тревожный счёт в серии - 1:3.
Судьба дальнейших игр «Югры» в плей-офф будет решаться 7 марта в Челябинске. Проиграем - можно будет зачехлять клюшки и вешать коньки на гвозди.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество